总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

大医无疆

大医无疆

作者:石章鱼
分类:纯爱耽美
更新时间:04-12 02:25
简介: 十步杀一人,千里不留行!邪派魔头突破时空屏障成为国医后人。一个国医式微,青黄不接的时代。 医道在衰退武道在消逝人性在沉沦歌舞升平的世界表象之下却蕴含着波谲云诡深不可测的另一个江湖。 高手可以治愈疾病,国手方能挽救人心。
长生界

长生界

作者:辰东
分类:穿越历史
更新时间:10-06 02:29
简介: 我的新书《遮天》上传了,不一样的震撼与精彩,请各位书友支持。 ————————————————————— 世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。 故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界…… 长生界简体正版图书第7集已上市,关于购买说明详见内文,包括邮购及电话等————4月7日留。
当总裁太快乐了

当总裁太快乐了

作者:匣中藏剑
分类:纯爱耽美
更新时间:11-09 10:33
简介: 为什么总裁当的很快乐。因为我招了一大群人才进公司。瞧见那位只会装模作样,在网上复制黏贴写报告的产品总监了嘛?你别看他专业技能一塌糊涂,但他花经费特别厉害,我们公司就需要这种人才。看到我公司里,比职员还多几倍的后勤人员了嘛,全是我从老家招来的七大姑八大姨。钱根本多到花不出去,只能通过这种方式回馈父老乡亲。“总裁,您昨天提议的关于改善员工办公环境,增加免费饮料与零食区的方案,我们后勤部门已经落实了。““您看这咖啡机、饮料冷柜,还有零食专柜,摆放在哪里比较合适?”“都摆我办公室吧。”叶然挥挥手。我虽然是总裁,但也算是员工的一份子不是?摆在我办公室很合理。 各位书友要是觉得《当总裁太快乐了》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
重生之神级学霸

重生之神级学霸

作者:志鸟村
分类:经典名著
更新时间:07-20 05:50
简介: 生物系研究僧出身的猥琐胖子杨锐,毕业后失业,阴差阳错熬成了补习学校的全能金牌讲师,一个跟头栽到了1982年,成了一名高大英俊的高考复读生,顺带装了满脑子书籍资料 80年代的高考录取率很低?同学们,跟我学…… 毕业分配很教条?来我屋里我告诉你咋办…… 国有恙,放学弟! 人有疾,放学妹! 这是一名不纯洁的技术员的故事。 志鸟村公众号:> 志鸟豚群:【杰奇文学网 www.test.com】 【杰奇文学网 www.test.com】
万界天尊

万界天尊

作者:血红
分类:玄幻异界
更新时间:09-01 05:17
更新到:末章,感言
简介: 天为何物? 高高在上,威严莫测,是法则,是戒律,是无情,是冷酷。 天意,何也? 俯瞰众生,操持风云,褫夺赏罚,随性而为。故,天意不可测,苍天不可近。顺之应之,未必得其利;逆之叛之,福祸却难定。 天,禁锢万物如深井,红尘众生如烂泥。 有这么一只很单纯、很坚定的井底之蛙,谨慎守护着心头那一点小小的微弱的光,带着一定要咬一块天鹅肉的微薄信念,一步步从红尘烂泥中挣扎而出,一步步走出深不见底的污秽深井。 他张开大嘴向心中的天鹅咬上去的时候,不小心将这一方苍天也一口吞下! 楚天说,欠钱的,要还钱;欠命的,要偿命。 这就是楚天认定的最简单、最坚定的道理。 这道理,比天大! 作者自定义标签: 铁血
逢春

逢春

分类:经典名著
更新时间:08-20 07:04
更新到:新书玉无香
简介: 陆玄难得发善心,准备把横尸荒野的少女挖个坑埋了,不料少女突然睁开了眼。 他骇了一跳,强作淡定,就见少女挣扎向他爬来……这下陆玄无法淡定了。
抗日之特战兵王

抗日之特战兵王

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-01 05:23
更新到:剑客的微信号
简介: 徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。 是的,这是一部纯粹的战争类爽文。
小太妃的马甲快掉啦

小太妃的马甲快掉啦

作者:一千万
分类:经典名著
更新时间:02-03 09:40
更新到:番外:前缘花
简介: 【【云起书院“我们的2020”创意征文大赛】参赛作品】 “我看上了太子殿下,姐把太子殿下让给我吧。”顾二小姐道。 顾长安淡笑:“问题不大。” 待她进了宫,所有想她死的人以为她会殉葬,她却一跃成为风华绝代的太妃娘娘。 “姐是太妃,让皇上翻我牌子,皇上会听的。”已成为德妃的顾二小姐又来了。 她却让德妃永远没有侍寝的机会。 顾太妃的宗旨是人若犯我,我必诛之! 她这个人旁的本事没有,就是有几个小马甲,弃妃是她,宠妃是她,太妃也是她! 【双洁,架空】 【双洁,架空】
凡女仙葫

凡女仙葫

分类:经典名著
更新时间:07-14 02:35
简介: 凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能……为她开启了一扇通天门。 且看平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅!感谢《极品赌后》的作者我叫李脸脸给本书作得封面,柳叶大爱啊。 另外补充一句,柳叶已经有一本百万字的完本作品,所以坑品优良,童鞋们可以放心跳坑。
我就是妖怪

我就是妖怪

作者:张小花
分类:纯爱耽美
更新时间:07-04 10:50
简介: 我是一个妖怪,我是一个可以让时间停止的妖怪,我是一个可以让时间停止甚至倒退的妖怪。 这些都没什么,我的身份远不止这么神秘。 我甚至想,那才是人(妖)生中最值得玩味和感慨的——我是一个人类社会的居委会主任…… 哎,所以我的同类都叫我:不堪回首何安忆。
逆杀神魔

逆杀神魔

分类:玄幻异界
更新时间:07-01 05:00
简介: 《逆杀神魔》全本小说,作者:秒速九光年,奇门最后一个传人苏冬重生异世,依靠风水阵法,!九星连珠通鬼门...
艳史记

艳史记

作者:石章鱼
分类:玄幻异界
更新时间:07-04 07:17
简介: 一个玩世不恭的少年 一段误打误撞的穿越 一个惊心动魄的时代 一场场刻骨铭心的情爱 给我一个支点,我可以撬起整个地球 给我一本笔记,我可以改变整个时代
最强基因

最强基因

分类:玄幻异界
更新时间:07-20 05:48
简介: 你听过基因制作术吗?当陈锋从亿万基因中,做出那条最罕见变异基因的时候,他就知道,属于他的时代,来了。
异化

异化

分类:纯爱耽美
更新时间:07-08 09:37
更新到:新年随笔
简介: 飞翔,人类最古老的梦想。拥有异能后的感受是怎样的,我想最真实的并不是如何大杀四方,并不是如同超人一般的拯救世界,而是有一天你站在高空中,俯瞰你下方的世界,城市与大地像是缩小了一般的出现在你的眼里,高楼大厦,道路桥梁,如同小盒子一般的汽车与街道上熙熙攘攘的人们,就像是一个精致的梦。 你就像是一个恐高症的患者站在百层高楼的顶端往下望,那样的俯瞰,与电视屏幕里出现的俯瞰,绝对是不一样的…
官道之1976

官道之1976

作者:想见江南
分类:经典名著
更新时间:02-06 07:34
更新到:大结局
简介: 风雷激荡的时代大潮 改革开放的春天号角 薛向这条小鱼儿偶然破开时空 一头扎进了历史这条大阴沟 且看他如何借助先知先觉,纵横捭阖,架构经营,一步步迈向神坛 厚颜要收藏和推荐 群号:【杰奇文学网 www.test.com】(官道书友群,有起点账号即可,申请时请备注起点账号昵称)
贴身高手

贴身高手

分类:纯爱耽美
更新时间:07-04 10:50
简介: 徐涛,世界最神秘的保安公司的第一高手,回到都市里过起了貌似平几的生活,只可惜不平凡的人到哪里也无法平凡。 主角很强悍,有正常男人的那么一点小好色,吃点豆腐,占点便宜不为过。 女主……这点明日不说,反正熟悉明日明日风格的书友都知道! 至于情节……嘿嘿……大家看吧……
龙城

龙城

作者:方想
分类:科技进化
更新时间:03-21 05:29
简介: 不知道怎么写简介绞尽脑汁想破天际只想到一个表情:冷淡.jpg
逆道战神楚枫楚月

逆道战神楚枫楚月

分类:玄幻异界
更新时间:05-16 01:31
简介: 论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。 论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌我界灵大军。 我是谁?天下众生视我为修罗,却不知,我以修罗成武神。 …………………………
大小姐的贴身医生

大小姐的贴身医生

作者:净无痕
分类:经典名著
更新时间:07-05 10:26
更新到:第1579章
简介: 《大小姐的贴身医生》全本小说,作者:净无痕,草根出生的大学生李枫,一次意外得到了能够满足心中一切欲望的系统,从此生活变得这么美好,阳光变得这么灿烂。啥,你是华佗爷爷,您老教我点医术吧,能起死回生就行。靠,...
周天子分封诸侯

周天子分封诸侯

作者:南希北庆
分类:穿越历史
更新时间:01-04 01:26
简介: 彼时,西边秦惠王初露锋芒,东边齐威王垂垂老矣,北边赵武灵王横刀跃马,南边楚怀王合纵天下。彼时,天下之言非杨即墨......“等等,这是哪个文盲说的?”“亚圣。”“哦,就是那个遍投简历却终不得志的孟子舆,可真是颇有孔仲尼之风范啊。”“你是何人?胆敢如此嘴炮我家二圣?”“不才,张仪是也。难道你就没有听说过,一怒而诸侯惧安居则天下息!这分明就是我纵横家的时代。小鬼,你又是谁?”“我只是一名国际关系学的应届毕业生,今日凑巧应聘上周朝世子一职,请问先生,这附近可有槐树?”“你找槐树作甚?”“自挂东南枝。”
不乖我就吃掉你!

不乖我就吃掉你!

作者:安向暖
分类:经典名著
更新时间:12-10 12:45
更新到:290 大结局
简介: 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】 苏微暖意外捡了只小猫咪,从此总是梦到一个超级美少年变着花样欺负她—— “蠢女人,明天给我做豪华海鲜套餐!” “笨蛋,快点来给小爷捏捏肩捶捶背!” 苏微暖:抱紧我的小喵喵.jpg 可喵喵为毛线突然变成了梦里的超级大帅哥啊喂?!Σ( ° △ °|||)︴ 【 ★傲娇二虎子X欢脱小可爱 ★甜度+++++ ★日更 ★暖宠 ★轻松向 ★】
人道大圣

人道大圣

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:04-11 04:33
简介: 弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
网游之修罗传说2:天辰

网游之修罗传说2:天辰

作者:火星引力
分类:玄幻异界
更新时间:07-05 08:09
简介: 《网游之修罗传说2:天辰》全本小说,作者:火星引力,南皇之剑——斩星,破碎星辰。北帝之弓——灾厄,遥破苍穹。还有神秘的第三把禁断之器,又在何方?传闻,三大禁断之器得其一可纵横天下,若齐聚一人之身,又会如何?
带着仓库到大明

带着仓库到大明

分类:穿越历史
更新时间:07-08 05:39
简介: 方醒穿了,带着两个仓库穿了! 别人穿越是带着王霸之气,方醒却是只想种田! “我只想在这个时代悠闲的活着!” 坐拥娇妻美妾,顺便教几个弟子,努力让他们往上爬,好给自己当靠山!
都市超强神医

都市超强神医

作者:流水曲觞
分类:玄幻异界
更新时间:07-02 03:49
简介: 身怀绝世武功,还会神奇医术,叶轩一路嚣张、霸道非常,肆意纵横都市,登上王者巅峰! 【新书《都市超品仙医》已经上百万字,大家看完后可以直接杀到新书,哈哈哈哈】
神医娇妻飒爆了

神医娇妻飒爆了

作者:原来
分类:玄幻异界
更新时间:12-04 01:43
简介: 【全宠无虐+团宠+马甲】父亲:“仟仟,虽然他是个瘫痪,可只要你嫁给他,咱们家的公司就不用破产了!”母亲:“你妹妹的心脏病也能得到最好的医治。”未婚夫:“这样你不但可以从他那里帮我争取到资源,还能保持身心干净!”哦豁!她一个反派大佬,竟然穿成了一个爹不疼娘不爱的小可怜。黑粉:花瓶,祝你早日糊出天际!影帝昀霄:介绍下,飞天奖影后——我的亲妹妹景仟!黑粉:抄袭狗,你调出来的红酒送我我都不喝!顶级红酒鉴定师:介绍下,顶级调酒师景仟,名下所有红酒千万起拍!黑粉:搞那么多噱头,不就因为老公是H市首富的孙子吗?为了点钱嫁给个瘫痪,世风日下!帝都首富:特么……这我女儿!黑粉:……不就是投胎好吗?没有你父母,你屁都不是!Y国首富:我只是执行长,景仟才是我老大。黑粉:……你特么满级大号嫁个瘫痪?景仟:“就是!你瘫痪我都给你治好了,冲喜都成功了!赶紧撒手,我要离婚!”“老婆,我这里还有些不舒服。”看了一眼连装病都不走心,还无论走到哪儿都跟个大型挂件一样挂她身上的男人,景仟暴躁了。谁来告诉她,为什么好端端一个病娇的白莲男人转身就成了力压她一头的世界首富?而且还是她死对头的那种?
剑无双万道剑尊

剑无双万道剑尊

分类:穿越历史
更新时间:05-15 11:33
简介: 【热血爽文,一日十更!】远古大战,神域崩塌,众强陨落。大战之后,天地受限,世间再无神魔,只留下一座座神秘的远古战场。故事发生在一片由远古战场孕育而生的青火界内。少年得大天造化诀,在逆境中崛起,在绝境中争得一线生机,踏天道,破苍穹,剑指神霄,战遍九天十地!【本书自发表起,连续四百多天,平均每天一万字,无任何断更记录,品质保证,可放心追读!】
巫师世界

巫师世界

作者:滚开
分类:玄幻异界
更新时间:07-11 08:20
简介: 穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅..... 书友qq群:【杰奇文学网 www.test.com】(已满)(对不住,之前是少了个0.....) 书友群2:【杰奇文学网 www.test.com】(超级群) 大家可以进去随便聊聊。 建了个vip群,需要全程订阅截图。有兴趣的可以加进来。【杰奇文学网 www.test.com】 新书神秘之旅,已经发布上传,有兴趣得可以来看看。 (欢迎关注我的微信公众号,搜索——作者滚开或者laogun【杰奇文学网 www.test.com】即可关注,我会不定时在上边发放各种我所感兴趣的东西)
重生嫡女有空间

重生嫡女有空间

作者:笑寒烟
分类:纯爱耽美
更新时间:07-02 04:21
更新到:第3178章
简介: 苏怀宁死了,又重生了,还意外得了一只空间灵,于是,她把苏家搞的乌烟瘴气,人仰马翻,把背叛她的渣男渣女往死里虐,渣爹继母来势汹汹,她一把香粉,就让继母来一个红杏出墙……某世子:宁宁,以后虐渣的事还是我来做,小心辣你眼睛。某宁:霆哥哥,那个女人敢觊觎你,你去,把她打晕。
港娱的人生模拟器

港娱的人生模拟器

分类:纯爱耽美
更新时间:10-17 07:22
简介: 赵东淮穿越到了1983年港岛,还得到了一个奇怪的人生模拟器。【1983年6月,你巧合加入奇谋妙计五福星剧组,成为一个龙虎武师,6月中,长的靓会抢镜,蒙面客串快餐店劫匪戏,被大哥洪一脚从快餐店踹穿玻璃跌落店外街头,误伤到脊椎。】【1984年1月,你“自创”奶茶轮版夜曲,遭遇霸王合约,后中了合同文字陷阱,被雪藏,负债500万……】【1984年夏,你回了大坑村,带着几万元北上搵水,谈了三个女友,遭遇修罗场被踹伤。】【1985年4月,你筹备新片孤胆特工,想成为自导自演的靓仔反派高手,切磋中因道具工作失误被阿杰打伤,险造瘫痪。】……………… 各位书友要是觉得《港娱的人生模拟器》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!